BUCHÄCKERGASSE 5
87541 BAD HINDELANG
TEL. 08324-457

MO-FR   7:30-12:30 Uhr

             14:00-18:00 Uhr

SA          7:30-12:00 Uhr   MO, DI & MI NACHMITTAG GESCHLOSSEN!

EIGENE
SCHLACHTUNG

Unser Betrieb wurde am 25.05.1925 von Anton Endraß Senior
in einer ehemaligen Nagelschmiede eröffnet.

Nach dem Gebäude und Teilgrundstückkauf von der Erbengemein-
schaft Geschwister Scholl 1926 wurde im Jahr 1928 ein Wohn- und
Geschäftshaus
errichtet.

Mit der Übergabe 1971 an Anton Endraß jr. wird unsere Metzgerei
seit 2001 in der 3. Generation von mir, Karl-Heinz Endraß mit tat-
kräftiger Unterstützung meines Sohnes Mathias geführt.

Die tiefverwurzelte Wertschätzung von Lebensmitteln lehrt uns bereits
in 4. Generation den respektvollen Umgang mit tierischen Produkten.
Wir sind stets bemüht ein regionales Angebot an echten, durch
traditionelles Handwerk gefertigten Lebensmittel anzubieten.
Unser Bestreben, die Ursprünglichkeit des Lebensmittels Fleisch und
dessen Produkte zu erhalten, steht für uns an vorderster Stelle.

Durch die eigene Schlachtung können wir für die Herkunft und die
Qualität unseres Fleisches garantieren.
Und so ganz nebenbei, da wir regional einkaufen und somit nur
kurze Wege benötigen, tragen wir etwas zum Schutz unserer
Umwelt bei.

Hirschkochsalami
Plants: image 1 0f 8 thumb
Plants: image 2 0f 8 thumb
Plants: image 3 0f 8 thumb
Plants: image 4 0f 8 thumb
Plants: image 5 0f 8 thumb
Plants: image 6 0f 8 thumb
Plants: image 7 0f 8 thumb
Plants: image 8 0f 8 thumb