Seminar-/Kurstermine 2018

 

Fleischseminar:PDF       Schwein Komplett:        Nose to tail:

Freitag 19.01.2018           Freitag 05.10.2018            Freitag 08.06.2018

Freitag 23.02.2018

Freitag 28.09.2018

 

                                                                                                              

                                                                                                                                                                                   

Grillkurs:PDF           Wintergrillkurs:     Steaktasting:               

Samstag 26.05.2018        Freitag 26.01.2018        Freitag 18.05.2018

Samstag 02.06.2018        Freitag 02.02.2018        Freitag 06.07.2018

Samstag 16.06.2018                                              Freitag 27.07.2018

Samstag 21.07.2018

Samstag 18.08.2018 

BUCHÄCKERGASSE 5
87541 BAD HINDELANG
TEL. 08324-457

MO-FR   7:30-12:30 Uhr

             14:00-18:00 Uhr

SA          7:30-12:00 Uhr    Mittwoch Nachmittag geschlossen!

EIGENE
SCHLACHTUNG